薛之谦郭雪芙好配在一起了吗? 郭雪芙喜欢薛之谦吗?

来源:2020-09-12 17:40:33

薛之谦郭雪芙好配在一起了吗? 郭雪芙喜欢薛之谦吗?

  钱枫表白郭雪芙被拒,又曝出郭雪芙喜欢薛之谦,《火星情报局》带给我们的惊喜可真是不断啊,那么薛之谦郭雪芙在一起了吗?郭雪芙喜欢薛之谦是真的吗?《火星情报局》第二季已经于昨晚上线优酷,让我们期待第二季他们会擦出怎样的火花吧!

  优酷独播《火星情报局》如期上线,薛之谦自曝癌在节目中越来越严重,竟然毫无顾忌地说出自己的绰号:有人叫我逗逼、疯逼、快乐逼,这些我都能忍,但是竟然有人叫我懵逼,连我爸爸都有点不开心了!

  说起薛之谦懵逼这个绰号,要从他去年接受的一个小专访开始,这位哥以为是录播,全程自带导演技能,自己Q自己,又唱又演又说,然后在得知是直播的时候,懵逼了! 之后,懵逼就成了薛之谦的绰号。有人说他是移动的大写懵逼。

  甚至网上还出现了各种对他懵逼神模仿的表情妹纸。网友也从历期《火星情报局》节目中,扒出了薛之谦的懵逼铁证:

  在其中一期节目中,薛之谦强烈要求副局长郭雪芙唱歌,但女神开口就跑调,让薛之谦措不及防,表现出一副懵逼表情,还口无遮拦地评论道:副局长,你唱歌这么难听啊!这位耿直boy,就你这表情和评论,你想过郭女神的感受吗

  此外,懵逼boy薛之谦在《火星情报局》里还不断爆料自己的隐私。

薛之谦郭雪芙好配在一起了吗? 郭雪芙喜欢薛之谦吗?

  爆初恋细节

  薛之谦曾毫无忌讳地曝出自己初恋的细节,还对校花初恋的长相给出了详细的描述,长发、国字脸、五官很集中像萌喵,如此美好的画面却招来田源无情的调侃:你的初恋就是高晓松!。求薛之谦内心的阴影面积!这还没完,薛之谦还自爆被脚踩两只船,丢脸地被情敌拖到草丛暴打,往自己的伤口上撒盐。

  智斗黑心买家

  薛之谦还在节目中爆料了一段斗无良卖家的经历。在他当淘宝卖家的时候,也曾被无良的买家敲诈,这位买家给他六个差评只为了想不花钱得到衣服。而他则向这位贪心买家喊话:小心我neng死你!此话一出,就引起了不少卖家的共鸣:说出了我们卖家的心声。路转粉!说得太痛快了!薛之谦也有了薛正义的番号。


环保墙面漆 https://baike.chenyang.com/baike/879838b591.html
大宝资讯网