吴宗宪桃花旺火烧宪嫂 张葳葳疑似想不开服药送医

来源:2020-09-13 18:33:13

  近来官司缠身,又面临事业危机,最近又传出家事不顺。

  吴宗宪过去号称“本土天王”如今却风光不再,台湾节目全部收摊,还官司纷扰不断,近日更有媒体爆出,他与上海名媛程新惠过从甚密,在LED事业又有合作关系,被传再拥“新宪嫂”,让“正牌宪嫂”张葳葳疑似想不开用药过量送医急救,看来他不但事业亮红灯,似乎连婚姻都岌岌可危。

  据台媒报导,吴宗宪的妻子张葳葳5月初被2个女儿以及3名随行人员,送进台北市国泰医院的急诊室,护送她的一行人向医护人员表明是服用太多的化疗药物和镇定剂,虽没严重到需要洗胃的程度,但全程紧闭双眼沉默不语,让外界揣测这起意外是否和最近盛传的“新宪嫂”话题有关。

吴宗宪老婆张葳葳

  “正牌宪嫂”张葳葳和吴宗宪结婚23年来,始终都只默默扮演丈夫“背后的女人”,面对丈夫绯闻不断也不曾对外表态,很少公开发言的她难得针对爆料内容作出澄清都是误会一场,由于2009年曾罹患乳癌,开刀切除后仍需要定期追踪,因此在国泰出没纯属例行公事,被问到有关“新宪嫂”则低调回应:“家务事没什么(好说)。”据悉,当天她吸过活性炭排毒后便离开了,对于外界关心则表示自己目前一切都好。

吴宗宪和张葳葳

  吴宗宪妻子张葳葳去年12月惊传乳房罹患癌症,经手术治疗与休养后,前日她术后首度公开露面,带着3个女儿出席捧场12岁儿子吴睿轩有份表演的慈善音乐会。吴睿轩自9岁开始学钢琴,11岁练小提琴,在张葳葳督促下,日前考上音乐班,主修作曲、副修钢琴。记者上前夸张葳葳气色好,她微笑道谢。并说现在身体状况“很好”。


住人集装箱出租厂家 http://z15895697070.51sole.com
大宝资讯网