瓜菜节开幕式上的欢迎词

来源:2021-09-14 12:30:48

各位领导、各位来宾、女士们、先生们、朋友们:

在这春意盎然、瓜菜飘香的美好季节里,中国·瓜菜节,乘着西部大开发的东风,踩着加入世贸组织的鼓点,在各级领导的关怀和兄弟县市及有关部门的大力支持下,今天隆重开幕了!借此机会,我谨代表县委、县人民政府和72万热情好客的人民,向前来参加瓜菜节的各位领导、各方来宾、各界朋友表示热烈的欢迎!

xx,位于八百里秦川东部,三河在这里交汇,历史从这里溯源。九象范文25http://www.9xwang.comxx是孕育中华民族辉煌文化的腹地之一,自东周时就有戎国,战国时设临晋县,西晋时改为xx县,至今已有2000多年的历史。xx素以物华天宝,人杰地灵,名扬古今,饮誉全国。

xx县是全省乃至全国的农业大县,是关中平原名特优农产品的集中产区。黄花菜、红枣、花生等产品已闻名遐迩。近年来,我县大棚哈蜜瓜、礼品西瓜、台湾香瓜、水果黄瓜、圣女果等反季节瓜菜,迅速崛起;保健型蔬菜蕃茄椒已大面积引种成功,填补了国内市场空白;鲜食冬枣、透明李子、早露蟠桃、华光、艳光、署光系列油桃、桃王99、中华寿桃、红堤葡萄等名优杂果已成规模。面对加入wto的新形势、新机遇、新挑战,我们将不断深化对县情的认识,着眼国际国内两个市场,着力发展特色经济,着手打造龙头企业,积极推广高新技术,创造最佳生态环境,奉献绿色有机食品,谱写由农业大县向经济强县跨越的新篇章。

各位领导、各位来宾、朋友们、同志们:xx是一片蕴藏巨大潜力和充满无限商机的沃土,xx是投资者大展宏图的黄金凹地,xx是创业者铸造辉煌的理想乐园,热情好客的人民将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优良的环境、更加丰厚的回报,热诚欢迎国内外有识之士前来投资开发、经商办厂、协作交流、共同发展。衷心希望各级领导、各界同仁以及客商朋友们,一如既往地关心、关注、支持和帮助我们,为xx的发展和振兴献计献策,与xx人民手牵手,心连心,同舟共济,共同开创xx更加辉煌灿烂的明天!

xx的四月,是播种的季节,收获的季节,喜庆的季节,宾客相聚的季节!真诚的祝愿各位在xx心情舒畅,生活愉快,万事如意!

预祝“中国·瓜菜节”圆满成功!

谢谢!


红山租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/hongshan/
大宝资讯网