NASA回应"好奇号"号拍摄到的"女外星人"照片

来源:2021-01-13 23:50:04

本周宇航局(NASA)的科学家们对“好奇号”号拍摄到的火星上各种奇异发现做出回应,包括螃蟹,老鼠和鬣蜥等。NASA几周前公布的一张照片中,甚至惊现了一个“女外星人”。科学家Ashwin Vasavada通过照片做出了回应。

Vasavada解释说这张照片中很多古老的砂岩和泥岩层表明这曾是一个非常古老的湖泊,但早已干涸。30亿年后砂石堆积成一些形状,放大后在光线和阴影作用下看起来确实很像一个女性。但是“她”只有几英寸高,在几个月内纹丝不动,所以其实不过是一块人形火星岩。

Vasavada还谈到今年八月拍摄到的所谓的“老鼠”或“鬣蜥”。

Vasavada称还没有任何证据表明火星上已经存在鬣蜥或老鼠,因为火星目前还不具备能让动物生存的条件。

上图是缩小的火星上“老鼠”的照片。下图是放大后的“老鼠”照片!

实际上,这只是一种被称之为“空想性错视”的现象,即人类的大脑将模糊、随机的图像赋予实际意义。


日本特级全黄一级毛片 www.syaet.com
大宝资讯网