人工智能姐妹花热心公益 助阵微软在线微公益时尚夜

来源:2022-08-05 20:28:50

CNET科技资讯网 12月5日 北京消息(文/孙斌):公益活动,是现代社会条件下的产物。不仅是企业对社会的回馈,而且对于公益活动的宣传也是目前社会组织特别是一些经济效益比较好的企业,用来扩大影响,提高美誉度的重要手段。

作为一家刚刚更名且具有社会公德心的企业——微软在线,12月4日晚,在北京W酒店成功举办了以“聚善成爱,让微公益引领关怀”为主题的2014微软在线公益时尚夜活动。共有百余位品牌代表、演艺明星、文化名人以及科技领袖到场参与。通过网络义卖等多种形式助力微公益。而活动中最大的惊喜,莫过于微软人工智能姐妹花小冰、小娜的惊艳亮相,成功的展现了高端的科技在公益事业中的重要作用。

倡导网络微公益新概念的新开始

公益时尚夜活动自2011年创办以来,今年已经是第四个年头了。每一届时尚夜都以不同的主题方式将科技、时尚与公益事业很好的融合。而今年的时尚夜,作为微软在线更名后的首次时尚夜活动,提出了“聚善成爱,让微公益引领关怀”的全新理念。旨在将是商业打造成为倡导和推广微公益的一个重要载体,将微公益做成一个长期的实践活动。

践行公益事业 不炒作

微软在线的刘振宇先生也出席了时尚夜晚宴,并在活动开始前接受了媒体的专访。专访中,刘振宇先生表示,此次微公益时尚夜是微软在线又一次温暖起航。作为微软互联网技术创新与应用的实践者,在为用户、企业和广告主提供丰富的跨产品、跨平台的数字生活体验和营销解决方案的同时,微软在线也不断通过创新的科技和自身媒体平台优势,促进科技、时尚与公益的完美结合,希望带动更多社会力量,从身边微不足道的公益做起,积少成多,聚善成爱。

当问到真实性及炒作等问题的时候,刘振宇先生态度坚决,表态道微软在线是一家遵纪守法的公司,拥有自己的道德底线,一心专注于业务、产品技术的研发,发布的数据均为真实可靠的。对于微公益的概念,也绝对不是炒作的噱头。据悉,MSN中文网专门搭建了微公益频道,为明星、品牌的公益事业摇旗呐喊。并计划在未来打造成为长期为NGO组织义卖提供帮助的重要平台,倡导更多的社会人士、演艺明星和企业通过网络平台关注公益,践行公益。

除此之外,明年MSN中文网还将迎来全新的升级改版,在全球MSN门户的基础上,整合全球领先媒体的优质内容,使用户轻松实现随时随地跨设备、跨平台的个性化资讯体验,并为品牌传播提供更全面的推广机会。

人工智能姐妹花登场创新公益时尚

颁奖环节把公益时尚夜的活动推向了高潮,特别是微软的人工智能姐妹花小冰与小娜作为此次的颁奖嘉宾的登场,也为所有到场的来宾带来了惊喜,为人们留下了深刻的印象。与现场主持人风趣幽默的互动,以及精准快速的回答,调皮的小冰与严谨的小娜,性格截然不同的姐妹俩,充分为人们展示了科技渗透时尚、科技参与公益所带来的创新体验。

而在活动期间,小冰也通过微博等平台与受邀明星的粉丝进行了互动,从而进一步推动了公众对微公益的关注度与参与度。作为必应搜索中国团队开发的优秀产品,基于必应的大数据库,小冰“智能”地与目标用户进行互动,并针对性地制造热点话题,引发网友讨论。这打破了传统公益活动固有的推广形式,其精准、渗透和与受众的情感联结不仅使受众到达更精准,也进一步放大了网络公益的影响力,在网络平台上形成了极具效力的口碑传播。

刘振宇先生表示,此次微公益时尚夜是人工智能在助力公益方面的一次创新尝试,也再一次印证了人工智能时代的到来正在改变所有的行业。同时,充分的证明了大数据与人工智能的结合将颠覆传统公益的推广和传播形式,其精准、渗透和与受众的情感联结,也更有助于进一步扩大网络公益的影响力。

放眼未来的发展

专访中,刘振宇先生也为媒体们再一次的介绍了微软在线未来的战略布局。其表示,微软在线日后不仅不会退出中国,反而会扩大在中国市场的发展。推出的全球广告解决方案成功的整合了旗下多个在线产品和服务,其中包括MSN中文网、必应搜索、Windows AiA、Windows Phone AiA、Xbox One和Skype等。不仅全面覆盖PC、平板和手机等终端设备,而且还涵盖Windows和Android等不同操作系统。这也标志着微软在华互联网业务进入了一个全新阶段。

慈善的践行者

一直以来,微软在线都以“慈善践行者”的形象积极投身于社会公益,曾先后打造了“彩虹行动”、“幸福书屋 ”、“一个鸡蛋的暴走”等经典公益活动,积极传递快乐公益的概念。

而此次2014微软在线微公益时尚夜的举办,从“微公益”概念的提出和义卖网络平台的搭建,到引入人工智能姐妹花小冰、小娜的参与,都凸显了微软在线全新的品牌活力和使命感。

未来,随着MSN中文网的改版以及包括必应等其他业务的全面开展,微软在线也将为中国的用户带来更加时尚、健康的数字生活体验。


恒温恒湿称重系统 qdlbjyhb.51sole.com
大宝资讯网