鞍山小黑狗原地守3天3夜 网友急寻主人

来源:2021-09-14 12:33:45

辽宁省鞍山市的市民在水晶宫南侧一家健身房门口,发现一只黑色小狗蹲在门口3天3夜了,好像在等待什么人,且它全身干乾净净的,看起来不像是流浪狗,有人就猜测,它可能是在等待主人回来找牠。

鞍山小黑狗原地守3天3夜 网友急寻主人

据《千山晚报》报导指出,狗狗的消息传出后,被不少好心网友转发,这只黑色的小狗外表看起来很乾净,蹲在门口一直来回张望着,有顾客经过它身旁时,也不会叫,但有路过的市民想摸摸牠,就会躲开换个地方。

报导指出,店家工作人员指出,并没有饲养这只狗狗,刚开始一位同事说,见过对面小区一位居民经常带着一条小黑狗出来溜达,以为是他家的狗丢了,后来同事找到了那位居民,但是对方称自己的狗没丢,门口的这条不是他家的。

从3天前开始,这条小狗就来到店门口,刚开始没在意,但是小狗来了以后就一直没有离开过,蹲在门口的台阶上对着路人来回张望,看起来胖乎乎的,拉屎撒尿都会跑到旁边的草丛里,从不在店门口,特别懂规矩。

店员看到小狗站门口挺可怜,就拿来一张纸壳铺在墙角处,让它晚上躺在那里,又给它来水和食物,有的顾客很喜欢它,想要帮助它寻找主人,但是有害怕狗的顾客就会躲着走,担心被咬到,让他们很为难,帮它取名叫小黑,不知道是不是在这里走丢,所以它一直站在这里不走,希望主人能尽快出现。


罗江二手房网 https://tj.c21.com.cn/ershoufang/101106639026.html
大宝资讯网