著名童装品牌金宝贝(Gymboree)发布其2012年第二季财报

来源:2021-01-13 16:50:08

  近日,美国著名童装品牌金宝贝()发布了其2012年第二季财报(截至7月28日)。 数据显示,2012年第二财季Gymboree公司销售额由去年同期的2.59亿美元上升至2.688亿美元,提高了3.8%。

  今年第二财季,Gymboree公司的总利润为8920万美元,占销售额的33.2%。2011年同期该公司的总利润为9200万美元,占销售额的35.5%。今年二季度Gymboree同店销售额与去年同期相比下滑了1%。

  2012年第二财季,Gymboree公司的SG&A(销售、综合及行政)费用为9560万美元,占销售额的35.6%。去年二季度该公司的SG&A费用为8890万美元,占销售的34.3%。

  Gymboree公司今年二季度的息税折旧前净收入由去年同期的2550万美元减少至1640万美元,下降了35.5%。

  金宝贝童装

  一、金宝贝品牌介绍

  金宝贝自1986年起便在美国提供高质量,并已成为引领儿童时尚的卓越品牌。金宝贝以充满童趣的设计及精彩卓伦的全套搭配闻名。它提供丰富多彩的设计,高品质的面料,和独特的款式,为新生儿至12岁孩子提供整体服装及配饰。迄今为止,金宝贝已在美国、加拿大、澳大利亚,中东和韩国开设逾630家商店。2012年,金宝贝童装隆重进驻中国上海

  二、金宝贝品牌愿景

  在金宝贝,孩子的需求永远排在第一位。了解孩子,并超越父母对产品质量的期望,是金宝贝成功的目标。金宝贝公司的不断成长源于承认团队每个成员的创造力与能力。整个团队坚持开发与创新,不断提供独特、舒适的产品为孩子与家庭提供良善服务。


浪漫礼物送女生 lgn666.com
大宝资讯网