奢华风潮 今冬来袭

来源:2021-09-15 11:52:22

  天气冷了意味着什么?炫耀奢华的好时节来了。快跟随小编抢先看看各大品牌2011年/2012年秋冬流行趋势。

  

  时尚元素:抽象印花现代感交织

  来自夏威夷的花卉元素,为纪梵希2011-2012秋冬女装成衣系列设计增添了一抹意想不到的娇媚,它既频频现身在印花铅笔裙上,也出现在同套紫色安哥拉羊毛贴花运动衫前襟上。

  时尚元素:温暖轻柔追求和谐

  花式织物和平纹织物、可持续和科技、真实和反常之间的界限被看似随意的手法模糊化。装饰物的存在不再显得突兀,而是被弱化。Agnona羊绒配件面料以柔软为核心,轻柔地增加了保护性,温暖而轻灵的气息勾勒出诗意。

  

  时尚元素:多材质混搭野味十足

  混搭风愈演愈烈,针织与各种不同材质面料似乎成了设计师最钟爱的方式,各种类型的针织元素与奢华的皮草、皮革、毛呢,甚至更加轻薄舒适的面料,根据一定的比例或色彩的差异搭配使用,营造出更多的可能性。

  

  时尚元素:美艳冷色演绎优雅

  本季众多设计师将目光投向了大红到紫色这一段美艳的冷调色。以大红为起点,色彩逐渐降温,但越往紫色一端,色彩的层次越多。深深浅浅间,我们不知不觉中感受到秋意。Agnona 2011/12秋冬系列继续秉承经典风格,将雍容淡雅演绎到了极致。

  时尚元素:利落剪裁告别臃肿

  这一季的剪裁愈发利落、简洁,既不容易过时,也更容易与其他衣服搭配。纪梵希最新秋冬女装成衣系列中,不规则剪裁的天鹅绒长裤与透明欧根纱上衣以及仿马皮束身衣的搭配,则在众多裙装中显得格外与众不同。

  时尚元素:复古之风大行其道

  当以复古和优雅为基调的女装潮流在这个秋冬大行其道的时候,作为不可缺少的大配件,女鞋自然也顺应了这个总趋势。Highline Untied China 的JC Collezione 怀旧系列;源于60年代的反战声浪中的嬉皮士族群,运用黑烟灰、深栗色打造怀旧造型,小羊皮,胎牛皮等混搭的材质变现出古董质感。


生日礼物网app lgn666.com
大宝资讯网