ABC KIDS2015【为你而暖】冬装粉丝评测名单公布

来源:2021-09-15 12:29:06

  你在北方的冬天里大雪纷飞,

  我在南方的寒夜里冷成一团。

  如果天冷之前来得及,我要把温暖传给你。

  2015【为你而暖】冬装评测申请截至11月29日23:59:59,短短五天的时间,收到将近四百个粉丝的评测申请,热情程度让小编在寒冷的夜里倍感温暖。不论是ABC KIDS相伴多年的铁杆粉丝,亦或是新近认识的宝妈萌娃;不论是简短有力的话语,还是长段文字娓娓道来的真情,都让小编觉得“有你们真好”。

  这一次的评测,我们将有8名幸运粉丝获得冬装产品。相对于近四百个的粉丝,小编实则难以取舍,左右为难,综合考虑后确定下述名单。小编亦明白宝妈宝爸对孩子的爱和对ABC KIDS的喜爱,将在以后推出更多的活动,和亲们有更多的活动机会。

  获奖名单为

  第一套(男中童):晓蓉、lihua

  第二套(男小童):一切都好、ZW相守

  第三套(女中童):桔子、李祯

  第四套(女小童):无奈、百合的微笑

  请以上8名幸运粉丝将联系人、联系方式、收货地址等信息在12月4日前发送到本微信,逾期视为自动放弃评测资格,并请在2015年12月20日前提交冬装评测报告。

  评测报告说明如下:

  (1)将评测报告发表到朋友圈,将朋友圈动态截图发送到本微信;

  (2)拍摄宝贝穿着ABC KIDS评测产品的美图发送到本微信。

  以上两项都需要发送到本微信,且默认发送的图片或内容同意使用于ABC KIDS微博微信等场合推广使用。


济宁阳光花园 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/103112990330.html
大宝资讯网