工宝RCTM2-6无线测温传感装置用于电子电器设备

来源:2020-07-27 21:35:53


工宝RCTM2-6无线测温传感装置客户信赖

RCTM2-6技术参数:

1、工作电源:AC220±10%50Hz

2、使用环境:温度-20℃~70℃、相对湿度≤95%RH

3、环境温度测量范围:-55℃~125℃±1℃,无线传感器温度测量范围:0℃~120℃±2℃

4、电池使用寿命:设计为3年,视实际情况而定(可在停电检修时更换电池反复使用)

5、报警输出:3组无源输出

6、环境温湿度控制输出:2组无源输出

7、RS485接口通讯速率:4800、9600可选
8、设备地址: 1~247可设

9、设备套件:无线传感器数3 ? ?6 ? ?9 ? ?12 ?

10、功耗:≤3W

11、外形尺寸:96×96×100mm

12、开孔尺寸:91×91mm

RCTM2-6产品实物图:



RCTM2-6品质承诺:

本产品在交付之日起,提供三年质量保证。在质量保证期内,由于产品质量原因导致的产品损坏,本公司予以免费换新服务,因使用不当等非质量原因造成的损坏,或超过产品质量保证期,本公司予以终生维修和维护,只收取零件费用(如需现场解决需收取技术指导费用).

是针对电力系统、工矿企业、公共设施、智能大厦的电力监控需求而设计的。它能测量所有的常用电力参数,包括电流、电压、频率、功率因素、有功功率、无功功率、有功电能、无功电能等,带开关量输入输出、电能脉冲输出和RS485通讯接口,可实现数据的远程传输。并可选配模拟量输出、谐波含量分析、复费率电能统计、事件记录等多个功能;产品目前广泛应用于能源管理系统、变电站自动化、配电网自动化、小区电力监控、工业自动化、智能建筑、智能配电盘及开关柜中。
大宝资讯网