床垫粉碎机,双轴床垫破碎机,床垫破碎机设备

来源:2020-08-01 10:58:17

郑州盛大重工有限公司专业生产固体废物处理设备,产品系列有:单轴撕碎机、双轴撕碎机、废钢破碎机、报废汽车拆解设备等。盛大机械产品价格低,品种多,欢迎光临选购。


  索取设备图片、视频、配置方案、报价单等资料可拨打:18638277819或加微信:18638277819?

  盛大公司床垫粉碎机经过几年的潜心研究并借签了国外同类产品的先进经验,通过不断地改进,已成功研制出新型薄膜、编织袋、渔网、轮胎、生活垃圾等多用途双轴撕碎机;可为废旧农膜、包装膜、大棚膜、地膜、吨袋、太空袋、食品袋、水泥袋、废旧渔网等原料的回收利用,提供最为理想的破碎减容解决方案。该加工工艺中,将废旧的编织袋,用机械钟送入新型双轴撕碎机通过电机→传动减速机→传动主轴,由主轴上安装的N把动刀与机架上安装的定刀,将整捆的编织袋撕碎,经分离水槽将编织袋与杂物(块、等杂物)分离,到达可回收利用之原料。
  床垫粉碎机特点
  1:厚重动刀,破碎功率高,刀片均采用合金钢铸造,坚固使用寿命长。
  2:框架板材厚,可抗高扭矩,非常坚固。
  3:采用微电脑(PC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。
  4:设备具有低转速、大转矩、低噪音、粉尘可达到环保标准的特点。
  5:易于调整、维护费用低、经济耐用。
  6:刀片的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。
  产品优势:
  1、结构合理,破碎原理及技术参数先进,运行可靠。运行成本低;
  2、具有大破碎力,生产效率高、产量高等特点;
  3、多种破碎腔,适应大范围产品粒度要求;
  4、采用液压调整、液压清腔设置,自动化程度大为提高。
  郑州盛大重工有限公司专业生产固体废物处理设备,产品系列有:单轴撕碎机、双轴撕碎机、废钢破碎机、报废汽车拆解设备等。盛大机械产品价格低,品种多,欢迎光临选购。
  郑州市盛大重工有限公司
  销售电话:18638277819
  公司网站:
  烘干机www.zhongtejixie.com
  加气砖设备www.ztssscx.com
  废钢破碎机www.sdfensuiji.com
床垫粉碎机,双轴床垫破碎机,床垫破碎机设备 投稿:
深圳最好的养老院 http://1009427.shop.m.liebiao.com/
大宝资讯网