四川广元沥青路面老化快速翻新复原剂喷涂用量

来源:2020-08-02 21:39:29


四川广元沥青路面老化快速翻新复原剂喷涂用量

关键词:沥青复原剂价格,沥青路面老化翻新,沥青老化路面复原剂

四川广元沥青路面出151现老9233化网3055裂等现象,使用硅沥青复原剂喷涂修复,喷涂后的路面焕然一新。华通硅沥青雾封层产品主要特点就是快速修复还原老化沥青性能,美化翻新路面,延长道路使用时间。

沥青路面老化,网裂是不可避免的现象,沥青自身特性、温度变化、车辆荷载等多种因素都会加剧沥青路面病害的扩散。华通硅沥青复原剂产品很好的解决这种状况,这是一款新型预防性养护材料。针对沥青老化原理,材料中添加了含有复活性成分的有机材料,使老化沥青达到再生还原的效果。

产品从密封防水性能、路面稳定性、耐磨性、沥青还原材料、与沥青路面的粘结力多种性能的提高,增强,有效的的增加延长沥青路面使用寿命最少可保持3年。

施工技术要求简单,对于施工人员没有严格的技术操作要求。人工刮涂和机器喷涂都可以,直接将材料均匀的喷涂/刮涂到路面,喷涂一次成型,不用反复多次操作,简单迅速、省时省力,减低工程成本。

产品用量一般在0.4-0.5公斤左右每个平方,具体看路面情况,针对不同的沥青路面老化网裂、松散、脱色等病害程度,进行专业的方案定制,使其老化沥青路面修复效果更好、更佳。

华通硅沥青雾封层、沥青路面老化复原剂1/5/1/9/2/3/3/3/0/5/5是公路养护材料的新型材料,多个省市都有使用,效果特别好,经济适用效益明显。沥青路面老化修复预防性养护材料是公路养护工程中的重要项目。

=
慕经理:15192333055
大宝资讯网