杭州防溜坡货车限动器

来源:2020-08-08 21:49:22


装卸货平台地面安装的垂直式货车限动器,是通过一个大型的垂直限动钩拉住货车的防撞尾杆(RIG),将货车固定到装卸月台。这种锁住货车保险杠的货车限动器,叫作“保险杠式”货车限动器。限动器通常被固定在装卸货平台外侧底部的墙上,方便货车倒入时勾住货车尾部横杆。防止货车意外滑行、“溜坡”或因司机疏忽开动车辆货车式货车产生意外位移的限位措施;确保正在出入车厢作业的机动搬运叉车及工作人员不会因货车离开货台而造成坠落事故或者造成货物损失。



当装卸货工作完成时,操作人员再按控制钮放下拉钩。拉钩不再勾住货车尾部横杆不再有效锁定位置时,锁车装置将处于错误的工作状态,那时预警装置便会发出警报提醒操作人员货车未被正常锁定。



当装卸货工作完成时,操作人员再按控制钮放下拉钩。货车就可以自由移动。杭州高点门业货车限动器提供水平及垂直方向锁扣卡车保险杠;锁车力可达16吨以上;锁钩向上翻转锁扣卡车尾部保险杠,卡车向前移滑移被禁止的同时,因车厢前端倾覆导致车厢后端翘起而脱钩的情形亦被消除,双重安全锁定;给予货物、叉车及工作人员三重安全保障!

=
杨经理:18051767657
=
大宝资讯网