泡沫夹芯板有名聚苯乙烯夹芯板

来源:2020-08-08 22:09:43


泡沫夹芯板的用途很广泛,适用于各种仓库、医院、活动房等建筑中。泡沫夹芯板还可以叫聚苯乙烯夹芯板,主要是以泡沫为原料而制成的夹芯板。每个地方的叫法不同,东西是一样的,做夹芯板就找吉林长春吉建恒通钢结构建筑工程有限公司我们生产岩棉夹芯板、玻璃棉夹芯板、彩钢夹芯板,楼承板等等,您要的夹芯板我们吉建都有。参观、考察以后再订货。订购、电话15046238111 ?13904332000马东来:产品浏览网址:http://www.myjijian.com/

来看看我们吉建泡沫夹芯板的优势有哪些!

?1、泡沫夹芯板里的聚苯乙烯泡沫是一种很轻的高分子聚合物,这是采用了聚苯乙烯树脂再加入发泡剂,再经过加热软化,使之产生气体,这样就形成了一种硬质闭孔结构的泡沫塑料。而且其加工方法若按发泡方式的不同就可以分为挤出法和模式法。正是因为这种均匀封闭的空腔结构使EPS具有吸水性小,保温性能好、质量轻等特点。

2、经过以上特色制作而成的泡沫夹芯板外形美观、整体效果好、其色泽艳丽、能吸音隔声,还具有保温隔热、防火、防水等效果。它安装后就不需要二次装修,这样就体现了现代施工工地的文明施工。它还可装可拆,安装方便,有效降低了建筑工地临时设施费用,泡沫夹芯板是现代一种不可或缺的新型轻质建筑材料。

3、泡沫夹芯板还能防火,因为它是采用了彩钢复合加芯板,其面质材料以及保温材料都是不可燃烧的,这样就可以满足防火规范要求。

4、泡沫夹芯板还耐火,因为它是经过特殊涂层处理的,其彩色钢板保新达10-15年,只要每隔10年喷涂防腐涂料,其板材的寿命可长达35年以上。

5、泡沫夹芯板的外形也很美观,其压型钢板的线条有几十种颜色,任何风格的建筑物都可以使用。

6、泡沫夹芯板还能隔热保温,因为它有用保温材料,如:玻璃纤维棉、岩棉、聚氨酯、聚苯乙烯等,所以它的导热系数也低。

7、泡沫夹芯板还可以防噪声,它的复合板隔音强度可达40-50分贝,这种材料的隔音效果非常好。

8、泡沫夹芯板的可塑性也很强,可以随意切割,满足不同的设计需求。








大宝资讯网