美标卫浴智能电子盖板仅需1399元

来源:2020-08-09 22:10:48

官方旗舰店有活动啦!美标智能电子盖板CF-7125,原价5133元,现价1399元。数量有限,售完为止。

编辑点评:

全网销量第一智能盖板,好主板更耐用, 多功能带烘干,全国15城市提供免费安装。

推荐商家

[商家名称]:美标官方旗舰店

[公司名称]:上海宝尊电子商务有限公司

品牌简介:

在中国

机构:美标中国总部位于上海,在中国清远、新会、上海、广州、天津和北京设有六家工厂。

销售渠道:美标中国的产品通过传统的批发客户和“自助式”渠道,以及零售展厅和房地产开发商销售。公司在北京设立了第一家展示中心。

业务范围:美标中国主要设计、制造、销售和配送卫浴和及配备设施,品牌包括American Standard和Armitage Shanks,自2002起增加了Ideal Standard品牌。

产品:美标中国在经济型、基本型、豪华型和超豪华型四个价格区间,生产设计精美的卫浴套装产品和厨房设备及配套设施,这些产品专为中高档市场设计。在过去四年中,公司已设计和推出了400多种新型卫浴及及配套设施。

市场:美标中国是中国最大的厨房和供应商之一,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。

销售:2004年,美标中国在销售同比增长了6.3%。

大宝资讯网