第121届广交会助力中路通走向广阔蓝海

来源:2020-08-20 01:11:58

广交会汇聚着中国最优秀的出口制造商,持续为全球市场提供着中国创造,乃至中国“智造”的品质产品. 莆田市中路通机械有限公司作为中国燃油喷射系统优秀制造商,再次应邀参加
第121届广交会助力中路通走向广阔蓝海

?

4月15日,2017年第121届春季广交会在亚洲最大展馆广州琶洲国际会展中心拉开序幕,现场客商云集,场面热闹火爆,亮点精彩纷呈。已有60年传奇历史的广交会,历来有我国外贸的“风向标”“晴雨表”之称,作为中国历史长、规模大、到会采购商多且国别地区分布广、成交效果好的国际贸易盛会,广交会汇聚着中国最优秀的出口制造商,持续为全球市场提供着中国创造,乃至中国“智造”的品质产品. 莆田市中路通机械有限公司作为中国燃油喷射系统优秀制造商,再次应邀参加,中路通展位号6.1号馆E32。

?

莆田市中路通机械有限公司是集柴油机燃油喷射系统的研发、生产、销售于一体的企业。中路通带来的VE泵总成及零部件,喷油器总成;喷油嘴、柱塞、出油阀偶件,共轨系列等展品,品质高端,性能稳定,材质优良,同时实现机械化生产,精细化成本控制。企业品牌知名度较高,产品销往10多个国家。开幕第一天,已与多个国家和地区的客户达成合作意向。

?

面对新的机遇和挑战,行业的竞争在加剧,中路通公司不再靠简单模仿和价格战进行同质化竞争,加强自主品牌的培育,抓紧消费潮流,立足市场生产出符合海外消费者需求的个性化、高质量产品;进一步加大技术研发力度,通过研发创新、产品升级、结构调整等手段打造创新产品,以创新推动中路通走向广阔蓝海。

?

每一次广交会都是技术研发的交流与科技创新的碰撞,也是中路通公司更好把握市场风向标的机会,此次广交会中,我司向广大新老客户展示了最优质的产品和服务,以精巧设计来抢抓订单,各类新产品表现不俗,以新取胜,以特取胜,差异化带来出口竞争力。相信在时代的浪潮中,中路通公司将会和广交会一起成长,创造更好的未来。多年来,中路通通过不断提升技术创新能力,提高技术标准,应对国际贸易保护政策的技术壁垒,以强大的产品力为民族品牌国际化奠定了坚实的基石。

?

欢迎广大国内外新老客户在接下来的期间莅临中路通展位号6.1号馆E32参观交流。相信在接下来的还会有更大的收获, 希望他们在现场可以获得客户的青睐,双方建立更紧密的合作关系, 拓展更广阔的合作渠道, 取得互利共赢的发展硕果。
投稿:
二手浓缩器 http://jiajun6.51sole.com
大宝资讯网