电工绝缘梯温馨提示使用前和使用后

来源:2020-09-09 18:00:06

每次使用梯子前,请您必须仔细检查梯子表面、零配件、绳子等是否存在裂纹、严重的磨损及影响安全的损伤。
电工绝缘梯使用前:

一】每次使用梯子前,请您必须仔细检查梯子表面、零配件、绳子等是否存在裂纹、严重的磨损及影响安全的损伤。

二】使用梯子时应选择坚硬、平整的地面,以防止侧歪发生倾倒的危险。

三】检查所有梯脚是否与地面接触良好,以防打滑。

四】如果梯子使用高度超过5米,请务必在梯子中上部设立上拉线。

五】头昏、眼花、酒后或身体不适严禁使用梯子。

六】在门、窗四周工作时,必须先将门窗固定,以免开、关门、窗撞倒梯子。

七】大风条件下使用梯子要格外小心或尽量不使用(金泰建议不用梯子)。

八】正确使用梯子最适合的高度,决不在梯子上下附加或放置任何东西增加高度。

九】在未经制造商许可的情况下,梯子决不附加其他的结构,决不使用和维修损坏的梯子。

十】梯子升降时,严禁手握横撑,以防切伤手指。

电工绝缘梯使用时:

一】?绝对禁止超过梯子的工作负荷。

二】?梯脚具有防滑效果。但依然需要有人员用手直接扶住梯子惊醒保护(同时放置梯子侧歪),并用脚踩住梯子的底脚,以防底脚发生移动。

三】攀登梯子时必须穿平底鞋,以免打滑发生意外。

四】当攀登梯子或工作时,总是保持身体在梯梆的横撑中间,身体保持正直,不能伸到外面,否则你可能会因为失去平衡而发生意外。

五】?梯子上有人时,严禁移位。

六】只允许一人攀登梯子或在梯子上。

七】用梯子时严禁攀登超过梯子上的警戒线高度,即梯子最高处往下数第二登。

电工绝缘梯使用后:

工作完成,请将梯子擦拭干净,放在干燥的地方保存。(潮湿对电有吸引哦)
投稿:
高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm
大宝资讯网