农村小楼单门独院和小户型安装太阳能热水器应注意什么?

来源:2021-09-12 12:00:02

北京悦享阳光科技有限公司于2011年正式成立,是一家专业从事研发太阳能热水器,,家庭太阳能发电系统及相关产品为一体的高新技术研发、生产有限责任公司。
单门独院的建筑安装太阳能热水器的条件是最好的,可以采用外墙布管的方
式对每层的卫生间布进热水管,自身的水塔应高于太阳能热水器水箱高度1加以上,管材应采用保温管,太阳能热水器要固定好,要防止台风造成损坏。
小型户用太阳热水器大多都安装在居室的户外屋顶上。对于紧凑式、分离式、坡屋顶、平屋顶的安装各有所不同。但不管哪种,都存在太阳能热水器的集热器、贮水器、管路等的安装。
1.坡屋顶紧凑式太阳能热水器安装
在有专门设计的太阳能热水器预留管道建筑中可按设计安装。在没有专门设计太阳能热水器预留管道建筑中,水管道应从卫生间烟道引入,安装时应尽量靠
坡屋顶一般指坡屋顶面朝正南或稍偏西屋顶面,太阳能热水器的安装一般都安装在南坡或屋脊上。近烟道附近,并使水管尽可能短而无返坡。
2分离式太阳能热水器安装

农村小楼单门独院和小户型安装太阳能热水器应注意什么?全文请登录:http://www.duineng.com/blog/post/25.html

兑能博客网请登录:http://www.duineng.com/blog/
农村小楼单门独院和小户型安装太阳能热水器应注意什么? 投稿:
二手房杭州 https://www.c21.com.cn/
大宝资讯网