锤头使用缺点和如何选择破碎机锤头

来源:2021-09-12 14:42:00

破碎机锤头在使用一段时间后会出现严重磨损或断裂的现象,因此就需要更换新的锤头。那么我们如何在市面上买到耐磨性强且经济实惠的锤头,来完成更换工作呢?可以通过以下几个方向来挑选高质量的破碎机锤头: 破碎机的锤头在机器中起着至关重要的作用,但是在使用的过程中也有一些缺点的存在,下面就对对大家进行一下讲解:


1、在破碎机使用的过程中,机器的锤头是磨损的比较严重的,所以需要频繁的更换锤头这样就无形中增大了生产成本。


2、在破碎机生产的过程中,破碎煤矸石或石料时,对细度把握不够,有时还要进行返料进行2次破碎。


3、破碎机对于脆硬里面不含金属物料的煤矸石粉碎效果好,但是如果掺杂其他硬性物质就会立即的出现锤头的损坏或断裂的现象。


破碎机锤头在使用一段时间后会出现严重磨损或断裂的现象,因此就需要更换新的锤头。那么我们如何在市面上买到耐磨性强且经济实惠的锤头,来完成更换工作呢?可以通过以下几个方向来挑选高质量的破碎机锤头:


1、看锤头材质:近年来,破碎机锤头的铸造材质种类繁多,常见的有高锰钢、高铬合金、硬质合金和双合金复合材质等,但是相比于其他材质来说高锰钢铸造的锤头耐磨性更强,且铸造成本较低。


2、看锤头结构设计:若锤头的结构设计不合理就会加快锤头的磨损,嵩源实业公司铸造的锤头结构多采用复合型结构,这种结构更利于锤头的破碎作业,提高生产效率,而且可减少锤头磨损的频率。


3、看锤头制造工艺:破碎机锤头的铸造工艺主要体现在锤头的铸造方法是否符合国家的质检标准,外观有没有变形或凸凹现象,表面是否粗糙等现象。


4、看锤头型号:破碎机锤头分为三种类型有轻型锤头、中型锤头和重型锤头,这三种锤头主要是根据锤头的重量来划分的,消费者应根据实际的破碎机型号来选择,不能盲目的认为,锤头越重,生产效率越高说法。


巩义市东辰实业有限公司
巩义市东辰铸造厂
巩义东辰耐磨材料,30年品质保证,省铸造学会新技术试验基地,联系人:龚经理13903857178。
电话:0371-64383858
传真:0371-64396208
锤头使用缺点和如何选择破碎机锤头 投稿:
银行流水 http://www.zcds88.com/
大宝资讯网