三段式止水螺杆椎体螺母如何进行拆卸?

来源:2021-09-15 12:19:45

三段式止水螺杆施工技术特点 三段式止水螺杆结构为三段:内杆、外杆、椎体螺母,通过椎体螺母将内外杆进行连接形成一段式牢固结构,并且模板不会内拱,可以不需要用水泥支撑,浇筑成型后的墙体均匀平整,后面通过先拆卸外杆、再拆卸模板,模板无任何阻力轻松拆卸,零损耗。后期外杆不需要处理,节省工时,墙体平整防水效果好,三段式止水螺杆不像传统止水螺杆有端头切割的工序,无排放无污染,墙面美观,拆卸过程没有任何损坏,也有利后期施工,给施工带来了明显的经济效益,节约了材料成本,在工期效果上,由于外杆与椎体可以轻松装卸,节约了一定比例的模式板,同时提高80%的工作效果,节能环保,混凝土可达到清水墙的标准要求。 三段式止水螺杆椎体怎样进行拆卸的? 当混凝土墙体达到100%的强度时便可以进行拆卸操作,使用扳手套在螺杆端部,依次拆除螺帽、山型卡、模板、木方、钢管、外杆,免切割与气割的传统螺杆工序。施工质量能够得到保障,在这里需要注意的是施工过程中椎体螺母在墙体中的,后面要将椎体螺母取出,同样我们使用扳手轻轻一拧,椎体螺母便脱墙而出,然后墙上预留形状规则美观的锥形小坑,最后补上高标防水砂浆即可做好节点处理,施工后期整体防水效果佳。 三段式止水螺杆已经推行使用近10余年,但还有的地方不曾使用,而对于我们止水螺杆厂家来说,就是将三段式止水螺杆的推广进行到底,同时希望各施工单位及兄弟单位能够互相推广介绍使用,把此款螺杆的优势发扬光大。
上海经纬绿洲二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/c17836/pg1
大宝资讯网