高德地图上线超千家商超企业信息 可预约团购

来源:2020-09-13 16:02:56

高德地图上线超千家商超企业信息  可预约团购_O2O_电商报

2月20日消息,用户今日起可以在上搜索“武汉超市”,查看小区附近所有商超门店,点击进入详情页面,便可了解相关商超的营业状态和联系方式,并预约团购。目前,全市已有超过1000家商超企业入驻高德地图。

阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞表示,这是一场硬仗,抗疫前线在打仗,我们能做的则是充分发挥生态优势,用有温度的科技降低疫情带来的影响,积极服务保障民生。后续还将进一步推出更多功能,目前正在加紧开发之中。

据《》了解,高德地图此前还对饿了么在武汉设置的100个生鲜便利服务站进行了快速标注,武汉市民在高德地图搜索“万吨买菜”、“饿了么买菜”或“饿了么自提点”,即可一键查询服务站信息。当日20时前下单,次日即可到上述服务站自行提取或请外卖小哥安全送上门。


云erp 价格 tcloud.chanjet.com
大宝资讯网