香蜜沉沉烬如霜廉晁身份背景?和天后关系怎样?(1)

来源:2021-01-11 16:01:17

  《香蜜沉沉烬如霜》出现了一个新的人物。那么香蜜沉沉烬如霜廉晁身份背景?和天后关系怎样?一起来看看吧。

  就是廉晁,廉晁的玄穹之光成为复活旭凤的唯一可能性,廉晁是先天帝与红红的大哥,那么廉晁与天后又是什么关系呢?

  剧情中,锦觅见到了廉晁,复活旭凤之后,来到了天后被关押的地方。

  天后:你还来找我干什么?

  锦觅:这是廉晁仙上让我交给你的,他看到这颗光珠的时候已经自毁元神了!

  廉晁:我终于兑现了承诺,此生再无挂碍

  天后看廉晁的这颗光珠之后就自杀了,看来廉晁与天后也是有一段过往的,其实剧本里的莫离就是廉晁。

  剧本中,莫离和荼姚是一对,后来荼姚嫁给太微,当年太微重伤,荼姚用她的寰谛凤翎换了莫离左眼入药救了太微,如今听说荼姚的悲惨际遇,用右眼救了荼姚儿子旭凤,莫离对荼姚是爱而不得,廉晁自杀,天后自然是心里愧疚的。

  剧中锦觅吐出了陨丹之后,也知道了自己就一直深爱着凤凰,后来也知道水神爹爹并非凤凰所杀,她没想到一向温文如玉的润玉竟然如此伤害自己,利用自己去杀害挚爱旭风。

  于是锦觅想要和润玉解除婚姻,锦觅由于从润玉和隐雀的对话中知道旭凤还有可能活着的时候,感觉又有了希望,于是开启了疯狂找旭凤。[ 1 ]
青岛租房网站 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1923/pg1

大宝资讯网