宋念宇温柔单曲《默念你》上线 默念你是我最沉默的温柔

来源:2021-09-14 12:07:30

秀网娱乐讯,「超世代全能音乐潮人」小宇-宋念宇,2019最新温柔单曲《默念你》今日上线。保持默念的姿态,占有无尽的陪伴。

与所有思绪共存,在脑海里拥有你,眼神游移间;在谈话空白之间;情绪转折间;无声地呼唤,无形地拥抱。默念你,是我献上最沉默的温柔,也是我最难以停止的守候。

小宇-宋念宇于2017年发行酝酿5年的《同在》专辑,即入围第29届金曲奖最佳男演唱人奖与第8届金音创作奖,并获颁年度十大专辑,获得各界关注与肯定。 两年间,小宇不间断创作,接续为蔡依林、杨乃文、李佳薇、Erika 刘艾立、信、吕蔷、许莉洁、唐一嘉等歌手谱曲,同时藉由参与音乐节目和歌迷见面,担任「声林之王」、「声林之王2」飞行导师,贴心的举动与细心的指导,被网友誉为最受欢迎的飞行导师。 并在「这就是原创」中展露惊人的创作实力与迷人歌声,让歌迷纷纷呼唤小宇的新作品。

「无论未来我们拥有了多少,或者失去了多少,都请记得,我们还有彼此」by 小宇

默念,是没有意识的仪式,不自觉的植入,随时随处地存在,无从抗拒的填满。

每个人与人之间,都有一段专属于两人的故事,无论相遇或者分别,这段故事都不会消失也将无限延续。 《默念你》是小宇 宋念宇睽违两年发行的新作品,当电钢琴轻巧滑入旋律,轻快的节奏中带有温暖内敛的情感,随着小宇的招牌R&B律动与转音,即能进入生命情节中,默念属于自己的那段故事。

小宇说 :「"默念"是个很符合我深沉个性的词汇,吴易纬老师把这首歌的概念完整的用歌词诠释出来了」

知名作词者吴易纬用细腻但直白的文字,将「默念」这词套入各阶段的甜蜜与遗憾,字里行间透露出不管在各种状态,「默念」总是无所不在。两人首次合作就打造出独有的歌曲韵味,再创经典的「宇式情歌」。

《默念你》MV由新锐影像团队-高度创意所执导,擅于掌握画面节奏与新兴风格的高度创意,特别拉至垦丁取用南台湾的浩大美景,从海边日出拍到沙漠再拍到草原与公路上,将广阔感一口气纳入画面中。当天为抢海边的日出景色,凌晨3点半开工,小宇几乎一夜没睡,但当日出从海岸线探头的那瞬间,让他直呼「辛苦都值得了!」。虽小宇跟高度创意是第一次合作,但小宇赋予团队高度信任,对导演的指示展现完全配合度,但这份信任也反映在导演的画面中,拍摄过程中小宇不断边监看屏幕边喊「beautiful ! 」,双方短时间内形成的默契让拍摄气氛相当愉快。

小宇-宋念宇2019最新温柔单曲《默念你》今日已上线各大音乐平台,官方MV将于12/24 中午12:00上线各大视频网站。


汉溪长隆二手房 https://c21.com.cn/
大宝资讯网