《那刻的怦然心动》“奥运版”海报首发

来源:2021-09-14 12:15:29

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由芒果TV、中天电视与丫丫影视联手打造的国内首部现实派偶像剧《那刻的怦然心动》曝光一组“奥运版”海报。海报中,阚清子、胡宇威、洪尧三位主演各自化身运动员,奋力一搏尽展奥运风范。

1.《那刻的怦然心动》“奥运版”海报阚清子

  此次发布的三张“奥运版”海报中,三位主演化身不同的运动员身份,为即将开幕的里约奥运会助威。在剧中饰演“迷糊学妹”的阚清子化身乒乓球运动员,白色T恤搭配牛仔背带裤一身轻松利落的造型,一手持乒乓球拍做出发球的姿势,另一手上旋转着的却是一颗小小地球,霸气地喊出“有球必赢”为奥运国球健儿助威。而男主角陶予飞的饰演者胡宇威则全力演绎了一位羽毛球运动员,挥舞起球拍放言“谁‘羽’争锋”,另一只手却拿了一个精灵球一副要收了晨音学妹的架势。而深恋晨音学妹的邱家武的饰演者洪尧,在海报中则延续了自己在剧中篮球少年的形象,并一脸霸气的表示“不想和你说话且向你扔了一个‘球’”。

  不同于之前发布的“惹人飙泪”的主海报,此次三张“奥运版”海报不仅在人物形象上贴合运动主题,更在海报内隐藏精灵球、小地球等“彩蛋”,一经发布后就引来粉丝热议,不少网友评论说:“这个剧组太会玩了!”

《那刻的怦然心动》“奥运版”海报洪尧

  这部由偶像剧“教父级”导演沈怡携手许佩珊共同指导,新晋小花旦阚清子、人气偶像胡宇威、“左脸无敌”的洪尧以及“心动女声”关诗敏领衔主演的《那刻的怦然心动》现已顺利杀青,并进入了后期制作阶段。值此之际发布的“奥运版”海报不仅代表年轻人为奥运会发声助威,更展现了剧组无限活力,再度燃动观众们对该剧的期待。


铜陵二手房 https://c21.com.cn/
大宝资讯网