曹曦文否认加戏是怎么回事 坦言每一个角色都付出了很多

来源:2021-09-15 12:20:47

  曹曦文否认加戏是怎么回事呢?最近在追赵丽颖新剧《你和我的倾城时光》的应该都知道曹曦文在这部剧中扮演女配角格蕾丝,最开始大家都非常喜欢女强人这样的人设,但是随着剧情的推进很多的观众质疑曹曦文的戏也太多了,明显地盖过了是主角的赵丽颖,对此曹曦文也是发文回应。

曹曦文否认加戏是怎么回事 坦言每一个角色都付出了很多

  12月2日演员曹曦文发微博回应网友认为自己在最近热播剧《你和我的倾城时光》抢主角的戏的说法,最近这部《你和我的倾城时光》也是非常火爆,曹曦文在里面扮演女配格蕾丝并且在据中国很有多得感情戏,这也是让观众认为这简直就是加戏啊!而且有网友认为曹曦文是带资进入剧组,所以是不是因为这所以给自己加戏了呢?对此曹曦文发文并且配图自己因为拍戏生病住院的照片,可以说在这部剧中曹曦文也同样付出了很多的心血,并且否认自己加戏。

曹曦文否认加戏是怎么回事 坦言每一个角色都付出了很多

  其实曹曦文是一个演技非常好的演员而且也特别的低调,在圈里也是塑造了很多经典的形象,最早知道曹曦文是在06年的《五星大饭店》、《香港姊妹》中,当时很多人认为曹曦文长得非常像刘涛,很漂亮也很有演技,而且在综艺《我就是演员中》曹曦文当时就获得了在座评审的一致好评,给予了她很高的评价,演技真的是没有话说。在最近的新剧《你和我的倾城时光》中她演的是一个时尚女主编,一副女强人的人设这也和她之前的很多角色都有所不同,而且她的演技也有目共睹,而且还是这部剧的总策划和总发行人,所以感情戏太多也成了网友们说她加戏的筹码!

曹曦文否认加戏是怎么回事 坦言每一个角色都付出了很多

  曹曦文发文否认了自己加戏,其实演员每演一个角色都付出了很多,所以大家在看剧的时候也不要过于的认真才好!


株洲二手房 https://c21.com.cn/
大宝资讯网