Fitbit新款手表遭看衰 股价跌破发行价

来源:2020-09-09 17:24:48

  据外媒MarketWatch报道,由于新款智能手表“Blaze”不被投资者看好,可穿戴设备制造商Fitbit的股价周一大跌12%,首次跌破20美元的IPO发行价。

  投资者认为,与苹果等对手相比,Fitbit的利润率和新品并没有竞争力。在过去一周,投资者一直在卖出Fitbit股票,即便该公司推出的新款智能手表电池续航超过Apple Watch。

  市场研究机构Leerink Research指出,该机构的分析师也在Fitbit Blaze的市场前景上存在分歧:“一位分析师认为Blaze销售前景黯淡,这是Fitbit的战略失误,特别是二代Apple Watch将在今年第一季度发布。另一位分析师则觉得,Blaze是一个功能得到改进的健康品牌,将会受到注重健康的消费者的青睐。”

  Fitbit宣称,Blaze一次充电可使用五个昼夜,这款手表的价格为199美元,将于今年三月在全球上市。


留学生西班牙别墅 https://www.liuxue.com/lxnews/03068y5756/
大宝资讯网