告别线束缚 3.5mm雷柏H3010无线耳机热销

来源:2021-01-13 15:03:00

当蓝牙耳机盛行于世,无线也是将来电子产品发展的重要趋势。在2010年里2.4G无线音频是重要的热点,为用户的日常生活提供了很好的便利。而作为国产无线外设领域领头羊之一的雷柏,在新年伊始之际也盛装发布了一款采用3.5mm接口发射器的无线耳机——雷柏H3010,在新春伊始之际,完全可以拿这样一款时尚的电子产品送给最重要的人。

三好在线 Sosol.com.cn

雷柏H3010

  在外观上,雷柏H3010延续了前作H3000的外形设计优势,一改传统耳机的设计方式,加入了更多的便携式灵感,产品在头梁部分仅采用了一根细细的“铁丝”,虽然看起来弱不禁风,但在使用的过程中还是大大降低了耳机的重量,使用户在佩戴的时候少了很多累赘。

三好在线 Sosol.com.cn

雷柏H3010


人民大学在职研究生学费 http://www.rmdxzzy.com/baokao/6619.shtml
大宝资讯网