米奇老鼠惹人爱 亚都迪斯尼加湿器推荐

来源:2021-09-13 12:10:19

迪斯尼米老鼠相信每个人都不陌生,那可爱的形象已经成了卡通届的经典。有很多产品开始使用米老鼠的外形设计,就拿笔者今天为大家介绍的这款YC E346W加湿器来说吧,他就采用了这样的造型,十分漂亮,目前售价为398元,赶紧来看看。

  亚都YC E346W加湿器属于亚都迪士尼系列,是一款水公主空气加湿器,采用迪士尼经典的公主家族中小公主经典元素,专为女生设计而成。整体造型,包括色彩运用均为女生喜爱的粉嫩、温馨形象。

这款加湿器具有过滤蒸发芯改成新型高效材质,大大提高了使用寿命。微温加湿工艺设计,专为冬季敏感、弱势体质人群使用。温湿度仪表双针式科学设计,创造健康舒适的居室。设定标准档、睡眠档两种雾量档位。内置有抗菌功能的高效HEPA滤网,一体成型,拆装方便。

值得一提的是这款产品内设消音装置,居室更舒适安静。雾量大小手动可调,另有缺水自动保护功能,使用更放心。

  编辑点评:亚都YC E346W加湿器是在E341系列基础上改进而成的,采用迪斯尼米老鼠的经典元素———三个圆和小手设计而成。水箱印贴迪士尼米老鼠家族的经典卡通图案,为整个产品增添生气。颜色柔和、纯净,符合母子型消费者的需求。

亚都YC E346W加湿器 ()

[参考价格]398元
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
[卖场电话]83775993
[卖场地址]海淀区中关村东路118号
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品

近期热度最高的10大文章 参与家电大烩堂 聊天就能拿大奖 1 2 3 4
5 精品推荐》》 6 往期回顾 7
往期回顾 8 往期回顾 9
往期回顾 10 往期回顾 强烈推荐 不得不看! 更多...


经开区租房信息 https://sn.c21.com.cn/zufang/chuanshanqu-beimenjingjikaifaqu/pg1bs840es1560ba52ea97
大宝资讯网