苏州iPhone6手机上市价最低5288元

来源:2021-09-15 15:07:03

  iPhone 6将于10月17日在中国内地发售,虽然距离第一批首发地区已经过去将近1月,但这段空白期却愈发加深了国内用户对它的期待。今天,备受期待的iPhone 6终于能在苏州买到了。记者从苏州苏宁获悉,消费者可直接前往苏宁观前店、石路店、干将路和基广场店购买,无需预约,最低价格为5288元。苹果iPhone6最为苹果目前最新旗舰手机,该机在机身做出了很大的改变,其中最为最为重要是的该机采用了4.7英寸的显示屏幕,还有采用全新的A8处理器,性能表现非常的优秀,此外该机在拍照方面依旧延了之前的800万像素。

除了电商渠道外,运营商很早就开启了iPhone 6和iPhone 6 Plus的预定,如果是合约机用户,或者是打算0元购机的用户,建议在运营商处开启预约。参考往年来说,联通用户选择186的套餐,预存5488元即可返还5488元话费,实现0元购机,对于新入网和联通老用户都可以实现。

  记者获悉,此次苏宁iPhone 6和均提供16GB、64GB、128GB三个容量,以及金色、银色、灰色三种颜色供消费者选择。目前,苏宁以上三家门店均有用旧手机参加以旧换新的活动,苏宁联合独立第三方评测机构对旧机进行现场评估。对于消费者关心的手机信息保留等方面,苏宁门店将提供手机信息备份、软件安装等一站式服务。此次,苏宁还特别推出了业界首个iPhone 6跨界虚拟运营商合约计划,在苏宁易购或者门店购买iPhone 6套餐的用户均可享受到985购物送特权,每月将获赠500M流量+500分钟通话,累计最多可享受到6000M 免费流量及6000分钟免费通话。


音乐素材网 https://resource.xinpianchang.com/audio/list/pond5
大宝资讯网