Zen发布支持苹果HomeKit的恒温器

来源:2021-09-15 15:51:50

在过去一年的时间里,智能恒温器市场变得愈发拥挤,但这无法阻止初创公司ZenWithin的步伐。该公司花费了一年半的时间研发出一款智能恒温器产品Zen,设计简单、易于上手。

像谷歌的Nest,还有霍尼韦尔Lyric这样的恒温器,都很喜欢把越来越多的功能都往自己身上集成;Zen却恰恰相反,它不光会在外表上做到极致简约,使用体验也追求的是极度简洁。然而它本身并不懂各种复杂算法,也不会感应是否有人在它面前,它把这些控制手段全部都交到用户手里——轻触它的表面唤醒、左右扫动切换模式、然后用上下按钮调节。该公司网站上写道:“虽然继续添加技术很有吸引力,但我们制造的产品是无需过多功能的更智能的恒温器,易于安装和易于使用。”

Zen恒温器仅由用户的直接编程控制,这个做法非常大胆,缺乏智能性可能会惹恼很多用户。但用户在使用Zen时,点击屏幕就能唤醒设备,左右滑动切换模式,点击上下按钮调节设置。

Zen设计为开放的系统,兼容Wi-Fi或Zigbee,这意味着,除了物理控制之外,用户还能使用手机伴侣应用远程设置家中温度,或与家居系统OpenHome或苹果HomeKit配合使用,用户能够利用不同的调度和节能应用,在一整个节能计划体系中发挥它的作用。

目前Zen已经在Indiegogo上完成了筹资目标,众筹价格为150美元(约合人民币920元)起,如果一切顺利的话,支持者在最近将会成为Zen的首批用户。


仓库管理软件 http://www.superdata.com.cn/article-2119.html
大宝资讯网