玩转色彩 混搭炫彩渐变妆

来源:2020-09-13 10:40:27

“蜜糖体”族往往对色彩具有高度适应性,所以最适合玩渐变。不要在乎规则,那些高饱和度的色彩统统拿来混搭吧,那种大面积的撞色渐变,才最适合个性的她们。

眼部

上眼睑以橙红色和湖蓝色形成哑光渐变,以紫色眼影描下眼线,眼角点亮金色眼影。以彩色睫毛平衡整个眼部。

脸颊

腮红选用粉红色,轻扫入鬓。

唇部

唇彩选择滋润的粉红色,色彩和亮度足以呼应眼部。

妆容重点

1. 渐变妆的重点集中在眼部,可以根据服装的主色调来选择搭配的颜色,令服装和妆容之间形成呼应,显得更和谐。

2. 眼影的色彩搭配、面积、形状不同,妆容效果千差万别,要根据着装和场合选择最佳组合。

3. 由于渐变妆通常显得艳丽,所以妆容的其他部分也适宜用较深的颜色。

单品推荐

郑爽的彩妆单品分享会:因为平时拍戏劳累的原因,我很注重补水,女孩子只有拥有水润的皮肤才会变得更美!

含10%维生素C的强效精华露,专为同时需要美白和功效的消费者而设计。它能够令色泽黯沉的肌肤回复亮泽,同时帮助修复肌肤骨胶原蛋白结构,使其回复紧致柔滑,细纹、皱纹也相应减淡。

强效补水,令肌肤新生。专为眼周肌肤配制的全新明星产品。

轻薄材质、快速渗入皮肤的油酸衍生物胶囊,融合成全新的精露凝胶。

粉质更细腻,具有很好的显色度及附着力,轻轻一抹立即贴合眼部肌肤。珍珠亮彩粒子,随角度变化,闪耀不同光泽,为眼部营造丰富的层次和立体感。

这款亮泽香膏为你打造绝对身体诱惑。可以用在双腿、手臂、颈部及任何想要丝缎般柔滑触感的部位。丝滑质地、柔滑细腻,带有淡淡的香气及闪亮光芒,你的性感指数因为它而提升,有了它,肌肤不再想穿任何衣裳!

全新Clinique倩碧花妍蝶舞彩盘,如精致手包一般的银色皮质彩妆盒,轻拉拉链,呈现出色泽搭配完美、质地细腻柔滑的三色眼影。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
大宝资讯网