DXO排行榜解读华为总是抢先1分这是偶然

来源:2022-08-05 20:14:14

曾经手机功能跑分是很多人的购机参阅,由于手机品牌很多,机海战术也导致类型很多,套娃机型也不少,所以单一机型的功能排行榜仍是可信的,可是跟着手机品牌的精简,跑分排行榜的灌水,再加上手机装备的迥然不同,安兔兔这样的软件最大的效果便是娱乐了?

可是手机功能跑分不吃香之后,其他项目又会出来跑分软件啊,比如被华为这个伯乐发现的DXO摄影跑分,华为也是在凭借DXO跑分成功拿了摄影第一名,从P20Pro就开端了,这些年推出的旗舰机型,简直都抢先于同期的对手。

华为这两年手机摄影的确前进了这我们不质疑啊,可是忽然直接华为怎样就行了呢?在手机摄影范畴深耕多年的三星苹果怎样就败下阵了?

再来看看这个榜单的排名分数也是很有意思的,华为P20Pro刚开端出来是109分,小米9为了证明自己的摄影也取得了必定的前进,刚刚好110分,你看看便是古怪抢先都是恰恰这么偶然抢先1分!

而华为Mate20Pro出来后是112分,而三星S10+的跑分是113,你看看这就不是偶然了,又是抢先1分,你说是手机厂商之间的默契,仍是DXO的“善解人意”?

来看最新的榜单,小米CC9Pro和Mate20Pro打平了,华为当然就不服了,直接5G版重测冲到了123分,这次总算不是抢先1分了,可是荣耀V30Pro的分数则很有灵性122分,既没有逾越自家大哥,还抢先了小米1分,不得不让人说一声妙啊!

简直一切送测DXO摄影评测的手机都是特定的固件版别,也便是说大概是“应试”产品,就为了巴结DXO的规矩,就跟有些手机为功能跑分软件特别优化相同。 至于这个后续更新的版别是啥就不为所知了,当然了下图的荣耀V30Pro不是破例!

所以看到这儿我们就理解了DXO的榜单的奥妙之处了,理解各家手机厂商的竞赛联系,也为自己保留了商业价值,恰饭和立牌坊两不误啊~



电气火灾监控系统 acreljx1.51sole.com
大宝资讯网