天合光能与印度ACME签署48MW组件供应合同

来源:2021-09-15 12:29:15

  天合光能宣布与印度可再生能源开发商 ACME Cleantech Solutions Ltd. (简称“ACME”)签署了48兆瓦的组件供应合同。2015年至今,天合光能已向 ACME 供应70兆瓦。

  根据组件供应合同,天合光能将提供188000件型号为 TSM-PC05A Honey 组件。这批组件将用于 ACME 在印度两个地面电站项目,预计年发电量为81600000度电。天合光能将于2015年第一季度完成出货。

  “印度应用市场今年增速明显,天合光能凭借高效和高品质的组件产品在这一轮增长中获益。”天合光能首席运营官兼光伏组件事业部总裁朱治国说,“印度是最具增长力和爆发力的新兴市场之一。与印度本土企业 ACME 的合作不仅体现了天合品牌在印度市场的知名度,也为我们2015年在印度市场的进一步扩张打下良好基础。我们期待与 ACME 继续合作。”

  ACME 董事长 Mr. Manoj Kumar Upadhyay 表示:“我们在2013年就与天合光能开始合作。今年的两个项目加深了双方的合作关系。ACME 过去成功完成了许多项目,我们对印度的前景充满信心,并将进一步拓展印度光伏业务。天合光能有着优异的产品质量和齐全的产品种类,合作的过程中,我们对他们的工作团队印象深刻。非常期待在2015年可以与天合光能有更多的合作。”


听涛雅苑租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/722786.html
大宝资讯网